Ananas-Tee
Zutatenliste

8 TL | schwarzer Tee |
4 EL | Zucker |
340 g | Ananasstücke 1 Dose |
8 EL | Rum |
Eiswürfel | |
8 | Cocktailkirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
1/2 Liter Wasser aufkochen. Den Tee damit überbrühen. 4 Minuten ziehen
lassen und kalt stellen. Ananas abtropfen lassen, mit Rum beträufeln und
durchziehen lassen. Eiswürfel in Gläser geben, die Ananasstücke und den Rum
darauf. Den kalten Tee darübergiessen. Mit Cocktailkirschen garnieren.
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas-Tee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.