Webkoch-Logo

Ananas-Sauce (zu Fleisch)

Ananas-Sauce (zu Fleisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauce:
    Im heissen Öl Ingwer und Frühlingszwiebel glasig dünsten. Ananas
    zugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Bouillon ablöschen und
    Ketchup zurühren.
    Ananassaft und Maisstärke miteinander verrühren und dazugeben.
    Alles einmal aufkochen, bis die Sauce bindet, und mit Sojasauce
    abschmecken.
    Beispiel:
    Truthahnschnitzel mit der Sojasauce beträufeln und kurz marinieren
    lassen.
    Eiweiss in einem Suppenteller schaumig verquirlen.
    Cashew-Nüsse ebenfalls in einem Suppenteller tun.
    Truthahnschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Eiweiss,
    dann in den Nüssen wenden.
    Sofort im heissen Öl goldbraun braten.
    Mit der Ananassauce servieren.
    Nach: D'Chuchi, Heft 2, 1994, S. 46
    Menge: 4 Persone
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 16 Mar 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Sauce (zu Fleisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.