Webkoch-Logo

Amaretto-Mokka-Punsch

Amaretto-Mokka-Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst das Wasser zum Kochen bringen und den gemahlenen Kaffee aufbrühen
    unddurchfiltern. Den Kaffee heiss halten. Einen grossen Topf zur Hälfte mit
    Wasser füllen und das Wasser bis fast zum Kochen bringen. Einen zweiten
    kleineren Topf hineinstellen. Eigelb und Honig in den kleineren Topf füllen
    und im heissen Wasserbad mit den Schneebesen des Handrührgerätes hell und
    cremig schlagen. Nun unter ständigem Rühren heissen Kaffee und Amaretto
    zugiessen. Alles so lange weiterschlagen, bis das Getränk erhitzt ist.
    Nichtkochen lassen, da das Eigelb sonst gerinnt. Den Amaretto-Mokka-Punsch auf
    vier vorgewärmte Gläser oder Tassen verteilen, mit Kakaopulver bestreuen
    undsofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amaretto-Mokka-Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.