Webkoch-Logo

Altenglischer Punsch

Altenglischer Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfelsinen und Zitronen in heißem Wasser kräftig waschen. Wenn sie
    nicht gespritzt sind, nur leicht waschen. Zuckerstückchen an
    Apfelsinen und Zitronen abreiben. Dann in einer Pfanne bräunlich
    schmelzen lassen. Wenig Wasser angießen. Glattkochen. Rotwein und
    Tee in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Zuckermasse dazugeben.
    Nach Geschmack nachzuckern. Mit Curacao abschmecken. Heiß servieren.
    **
    Gepostet von Ursula Göllinger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Altenglischer Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.