Altenglischer Punsch
Zutatenliste

2 | Apfelsinen |
2 | Zitronen |
125 g | Würfelzucker |
etwas Wasser | |
1 | Flasche Rotwein |
½ l | Schwarzer Tee stark |
100 g | Zucker |
2 | Gläser Curacao |
Zubereitung
-
Schritt 1
Apfelsinen und Zitronen in heißem Wasser kräftig waschen. Wenn sie
nicht gespritzt sind, nur leicht waschen. Zuckerstückchen an
Apfelsinen und Zitronen abreiben. Dann in einer Pfanne bräunlich
schmelzen lassen. Wenig Wasser angießen. Glattkochen. Rotwein und
Tee in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Zuckermasse dazugeben.
Nach Geschmack nachzuckern. Mit Curacao abschmecken. Heiß servieren.
**
Gepostet von Ursula Göllinger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Altenglischer Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.