Alte englische Bowle für kalte Winterabende
Zutatenliste
2 Bund | Minzeblätter, getrocknet |
200 ml | Whisky |
1,50 l | Weißwein |
1,50 l | Sekt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pfefferminzblaetter etwas zerbroeseln, in einer Schale mit dem
Whisky uebergiessen und alles etwa ; Stunde zugedeckt durchziehen
lassen.
Den Ansatz durch ein Sieb in das Bowlegefaess giessen, mit Weisswein
auffuellen und die Bowle fuer weitere 2 Stunden kalt stellen.
Umruehren und Sekt angiessen.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971215163000w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Alte englische Bowle für kalte Winterabende
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.