Webkoch-Logo

Altbier-Bowle

Altbier-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zucker mit Wasser aufkochen und so lange rühren, bis er sich restlos
    aufgelöst hat. Die abgekühlte Zuckerlösung über die Himbeeren giessen
    und einen guten Kornbranntwein hinzufügen. Diesen Ansatz mindestens eine
    Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Bowle vor dem Anrichten mit Altbier
    auffüllen.
    *
    Aus "Getränke heiss und kalt"
    der XENOS Verlagsgesellschaft.
    **
    From: [email protected] (Lucia Rolf)
    Date: Mon, 28 Jun 93 09:52:17 CEST
    Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Altbier-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.