Altbier-Bowle
Zutatenliste

50 g | Zucker |
½ Tasse | Wasser |
250 g | Himbeeren |
50 ml | Kornbranntwein |
1 l | Altbier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Zucker mit Wasser aufkochen und so lange rühren, bis er sich restlos
aufgelöst hat. Die abgekühlte Zuckerlösung über die Himbeeren giessen
und einen guten Kornbranntwein hinzufügen. Diesen Ansatz mindestens eine
Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Bowle vor dem Anrichten mit Altbier
auffüllen.
*
Aus "Getränke heiss und kalt"
der XENOS Verlagsgesellschaft.
**
From: [email protected] (Lucia Rolf)
Date: Mon, 28 Jun 93 09:52:17 CEST
Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Altbier-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.