Alla Pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)
Zutatenliste

400 g | Spaghetti |
350 g | Rindfleisch |
3 | Tomaten reif |
2 | Knoblauchzehen |
Petersilie | |
Oregano | |
1 TL | Kapern |
¼ | Pfefferschote |
50 g | Parmesan |
4 EL | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kapern waschen, Wasser ausdrücken, Petersilie entblättern. Tomaten
überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in
feine Streifen schneiden.
Rindfleisch ins Öl geben, Tomaten daruntermischen, langsam dünsten
lassen.
Kapern, Oregano, zerdrückte Pfefferschote und Petersilieblätter
dazugeben, salzen.
Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti vermischen,
mit Parmesankäse und Petersilieblättern bestreuen.
*
Quelle: Christoph Mayr, "Spaghetti, Risotto &
Tortellini", Athesia Gepostet: Wolfgang Radmann
2:2461/213.15, 02.05.94 Textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Alla Pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.