Webkoch-Logo

Alla Pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)

Alla Pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kapern waschen, Wasser ausdrücken, Petersilie entblättern. Tomaten
    überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in
    feine Streifen schneiden.
    Rindfleisch ins Öl geben, Tomaten daruntermischen, langsam dünsten
    lassen.
    Kapern, Oregano, zerdrückte Pfefferschote und Petersilieblätter
    dazugeben, salzen.
    Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti vermischen,
    mit Parmesankäse und Petersilieblättern bestreuen.
    *
    Quelle: Christoph Mayr, "Spaghetti, Risotto &
    Tortellini", Athesia Gepostet: Wolfgang Radmann
    2:2461/213.15, 02.05.94 Textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Alla Pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.