Alla Panna (mit Rahmsauce)
Zutatenliste

¼ l | Rahm |
50 g | Butter |
75 g | Parmesan gerieben |
1 | Spur Muskat |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rahm 5 Minuten köcheln lassen.
Alle übrigen Zutaten beifügen, unter Rühren aufkochen, abschmecken,
sofort über die heissen Teigwaren giessen. Spargel schälen, in
Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen.
Gepostet von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 23.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Alla Panna (mit Rahmsauce)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.