Webkoch-Logo

Alla Panna (mit Rahmsauce)

Alla Panna (mit Rahmsauce)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rahm 5 Minuten köcheln lassen.
    Alle übrigen Zutaten beifügen, unter Rühren aufkochen, abschmecken,
    sofort über die heissen Teigwaren giessen. Spargel schälen, in
    Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen.
    Gepostet von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 23.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Alla Panna (mit Rahmsauce)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.