Webkoch-Logo

Aioli (Knoblauchmayonnaise)

Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knoblauch in einem Mörser zu einer Paste zerstossen. Die Eigelb und
    das Salz in diese Paste mischen und mit dem Stössel des Mörsers heftig
    arbeitend das Öl tropfenweise unterziehen. Die Sosse muss eine cremige
    Beschaffenheit haben, die durch leichte Zugaben von Zitronensaft und
    - wenn die Sosse genügend gesäuert ist - Wasser aufrechterhaltend wird.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 14 Dec 1993 06:28:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aioli (Knoblauchmayonnaise)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.