Webkoch-Logo

Aillade Toulousaine

Aillade Toulousaine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer
    und Wasser vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem
    Strahl das Olivenöl hinzufügen und dabei kräftig rühren, bis die Masse
    etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.
    Hinweis: das Gelingen dieser Sauce hängt sehr stark von der
    Qualität des Olivenöls ab.
    **
    Gepostet von: Ingo Dittmer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aillade Toulousaine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.