Webkoch-Logo
Favoritenliste Gemüse von werner_
  • » vom 22.06.2005
    Blumenkohl vorbereiten, in Röschen teilen und diese in dünne Scheiben schneiden....
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 26.12.2006
    Den Rotkohl hobeln und mit der Butter auf kleinster (aber wirklich kleinster Fla...
    » 3 Stimmen
    415 Min.
    keine Angabe
  • » vom 09.11.2004
    Zucchiniaufstrich Die Zucchini fein raspeln, leicht salzen und etwa 5 Minuten...
    » 2 Stimmen
    13 Min.
    Anfänger
  • » vom 12.10.2005
    Linsengericht? geografisch --> www.linsengericht.de gastronomisch --> www.hufe...
    55 Min.
    keine Angabe
  • » vom 12.11.2004
    Dosentomaten zerkleinern,falls frische, aromatische Tomaten zur Hand, diese gesc...
    » 7 Stimmen
    40 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 24.03.2006
    Die Pilze putzen evtl. abwaschen und sehr gut abtropfen lassen mit Küchenkrepp t...
    » 2 Stimmen
    20 Min.
    Anfänger
  • » vom 23.10.2005
    Die Gurke dritteln, dann längs in Scheiben schneiden, wieder längs in Stäbchen s...
    » 15 Stimmen
    15 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebeln in der Butter glasig duensten. Bohnen beifuegen und kurz mitduensten. ...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 05.03.2008
    Riesenchampignons waschen, putzen und aushöhlen. Ausgehöhltes Pilzfleisch beisei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 15.09.2007
    Zunächst den Römertopf nach Vorgaben gut wässern Rotkohl in Pfanne mit Schweine...
    210 Min.
    keine Angabe

Beschreibung