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Champignons Provence

Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze putzen evtl. abwaschen und sehr gut abtropfen lassen mit Küchenkrepp trocknen.Grosse Pilze in Scheiben schneiden,kleine ganz lassen;in eine Schüssel geben.Das Olivenöl mit Salz,Pfeffer,kleingewürfelten Knoblauch und den Kräutern zu einer Marinade mischen,über die Pilze geben und im Kühlschrank durchziehen lassen ca.2-3 Stunden.
    Eine schwere Pfanne ordentlich heiss werden lassen die Pilze dazu geben unter Umrühren bei starker Hitze solange braten bis der Pilzsaft eingekocht ist

    Dazu passt Toastbrot oder getoastets Graubrot.

    Wenn die Pilze auf dem Brot angerichtet sind ein paar Tropfen Zitronensaft darüber träufeln.

    Wer keine Champignons findet kann selbstverständlich gekaufte Pilze verwenden
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Kommentare zum Rezept Champignons Provence

  • crazycook sagt:
    25.03.2006
    Klasse! Und das, obwohl ich mir mit Trockenkräutern behelfen musste. Mit frischen bestimmt erst recht ein Gedicht.

  • schkh sagt:
    06.04.2006
    Ganz Prima, habe allerdings auch getrocknete Kräuter genommen. Schließe mich crazy an: mit frischen wird das super schmecken.

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