Webkoch-Logo
Favoritenliste Hauptspeise Fleisch von Tortischlumpf
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebel und Knoblauch mit dem Öl in eine Schüssel geben. Abgedeckt 2-3 Min. bei ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, auf ein Sieb schütten und abtrop...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etw...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.08.2004
    -Hackfleisch würzen -Paprikawürfel untermischen -zu länglichen Röllchen forme...
    » 4 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika (viel!!) Würzen, ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 08.11.2004
    Das Hackfleisch zusammen mit der in kleine Stücke geschnittenen Zwiebel in eine ...
    » 1 Stimme
    5 Min.
    Anfänger
  • » vom 07.12.2004
    Zwiebeln abziehen,fein würfeln, in einem brattopf in erhitztem Öl dünsten. Dann...
    » 1 Stimme
    50 Min.
    Anfänger
  • » vom 26.10.2004
    Ich möchte gern anmerken, daß dieses Rezept ohne die freundliche Unterstützung i...
    » 3 Stimmen
    65 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 31.01.2006
    Teig: die Zutaten gut miteinander verkneten und an einem warmen Ort eine halb...
    80 Min.
    keine Angabe
  • » vom 24.02.2005
    Spinat in einem Sieb auftauen und gut abtropfen lassen. Fleisch und Speck durch ...
    60 Min.
    keine Angabe

Beschreibung