Webkoch-Logo
Favoritenliste vorspeisen + dips von Sabine_S
  • » vom 01.10.2000
    Info: "Auberginenkaviar" wird diese herzhafte Creme auch genannt. In der Tuerkei...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 23.10.2006
    Alles zusammen rühren. eine Form mit Backpapier auslegen mit Olivenöl gut Ölen.T...
    » 4 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 10.04.2008
    Diese Nudelsuppe - eigentlich fast schon Eintopf - schmeckt leicht und frisch un...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 16.04.2003
    1. Den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel und 10...
    » 1 Stimme
    20 Min.
    Anfänger
  • » vom 07.05.2008
    Zwiebeln sehr fein in halbe Ringe schneiden, ganz leicht salzen und 30 min ziehe...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 17.05.2008
    Raviolis in Salzwasser al dente kochen, auskühlen lassen, rundum mit Zahnstocher...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 28.04.2005
    Tomatensugo: Tomaten schälen, fein hacken. Knobli fein hacken. Sojasauce bis ...
    » 1 Stimme
    60 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 17.05.2008
    Die Brühe aufkochen und den Basmatireis darin bei kleinster Hitze knapp gar zieh...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 18.10.2008
    Die Milch und das Öl einige Stunden in den Kühlschrank stellen, wenn beides kalt...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 23.07.2005
    Alle Zutaten (die sollten gut warm sein) zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbe...
    75 Min.
    keine Angabe

Beschreibung