Favoritenliste Weihnachtsessen von roterwahnsinn
-
» vom 01.10.2000
Für einen guten Entenbraten ist es wichtig die Talgdrüse am Schwanz sowie übersc... -
» vom 17.11.2004
Rindfleisch in kochendes Wasser geben. Sollte soviel sein, daß das Fleisch bedec... -
» vom 01.10.2000
Arbeitsweise: 1. Rotkraut in Streifen schneiden, mit den Gewürzen und dem Gewürz... -
» vom 01.10.2000
Am Tag vorher das Maisbrot backen. Ofen vorheizen (200 Grad). Eine Auflaufform (... -
» vom 01.10.2000
Einen oder zwei Tage vor dem Essen das Maisbrot backen. Dafuer den Backofen auf ... -
» vom 01.10.2000
Zwiebel im Oel braun braten. Mit ca 4 EL Bruehe die Maisstaerke anruehren. Rest ... -
» vom 01.10.2000
Die Pastetchen bei 50 Grad im Backofen erwärmen. Die aufgetauten Hähnchenbrust m... -
» vom 01.10.2000
Poularde unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, in kochendes Salzwasser gebe... -
» vom 01.10.2000
Das Suppenhuhn unter fließendem Wasser gründlich waschen. Das Wasser im Topf zum...