Webkoch-Logo
Favoritenliste Weihnachtsessen von roterwahnsinn
  • » vom 01.10.2000
    Für einen guten Entenbraten ist es wichtig die Talgdrüse am Schwanz sowie übersc...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 17.11.2004
    Rindfleisch in kochendes Wasser geben. Sollte soviel sein, daß das Fleisch bedec...
    » 1 Stimme
    40 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Arbeitsweise: 1. Rotkraut in Streifen schneiden, mit den Gewürzen und dem Gewürz...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Am Tag vorher das Maisbrot backen. Ofen vorheizen (200 Grad). Eine Auflaufform (...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Einen oder zwei Tage vor dem Essen das Maisbrot backen. Dafuer den Backofen auf ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebel im Oel braun braten. Mit ca 4 EL Bruehe die Maisstaerke anruehren. Rest ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Pastetchen bei 50 Grad im Backofen erwärmen. Die aufgetauten Hähnchenbrust m...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Poularde unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, in kochendes Salzwasser gebe...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Suppenhuhn unter fließendem Wasser gründlich waschen. Das Wasser im Topf zum...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger

Beschreibung