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Gulaschsuppe vom Truthahn

Gulaschsuppe vom Truthahn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel im Oel braun braten. Mit ca 4 EL Bruehe die Maisstaerke
    anruehren. Rest der Bruehe zu den Zwiebeln geben, Paprika,
    Paprikapulver, Kreuzkuemmel zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen
    und aufkochen. Maisstaerke zugeben und weitere 20' koecheln lassen.
    In der Zischenzeit die Nudeln etwas vor bissfest kochen. Das
    Putenfleisch zu der Bruehe geben und ca 5' garziehen lassen, Nudeln
    zugeben und nochmals ca 2' erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    und heiss servieren.
    :Pro Person ca. : 260 kcal
    :Pro Person ca. : 1089 kJoule
    :Eiweis : 24 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Zeit (min): : 30+45
    :Dazu gibt's: : kraeftiges Brot
    :Getraenk: : Vin de Pays, rot
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