Gulaschsuppe vom Truthahn
Zutatenliste

2 TL | Öl |
500 g | Zwiebeln feine Scheiben |
2 | Paprika, grün Würfel |
2 EL | Paprika, edelsüß |
¼ TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
2 l | Hühnerbrühe |
2 EL | Maisstärke |
125 g | Bandnudeln |
500 g | Putenschnitzel Streifen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel im Oel braun braten. Mit ca 4 EL Bruehe die Maisstaerke
anruehren. Rest der Bruehe zu den Zwiebeln geben, Paprika,
Paprikapulver, Kreuzkuemmel zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen
und aufkochen. Maisstaerke zugeben und weitere 20' koecheln lassen.
In der Zischenzeit die Nudeln etwas vor bissfest kochen. Das
Putenfleisch zu der Bruehe geben und ca 5' garziehen lassen, Nudeln
zugeben und nochmals ca 2' erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und heiss servieren.
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1089 kJoule
:Eiweis : 24 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Zeit (min): : 30+45
:Dazu gibt's: : kraeftiges Brot
:Getraenk: : Vin de Pays, rot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gulaschsuppe vom Truthahn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.