Webkoch-Logo
Favoritenliste Fondue von roterwahnsinn
  • » vom 01.10.2000
    Den Käse reiben. Den Topf mit dem Knoblauch ausstreichen. 1/2 l Wein erwärmen un...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Bagna caoda ist ein typisches piemontesisches Herbstgericht. Wenn die Märkte...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Für den Eierdip die Crème fraîche mit den gehackten Eiern und der feingewürfelt...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Sahne mit Zitronensaft steif schlagen. Mit Senf und Schnittlauch mischen. Tomate...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Zubereitungszeit pro Soße beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten. Kräuter-Sauce:...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Zubereitungszeit pro Soße beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten. Curry-Soße: ...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung