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Fondue-Saucen

Fondue-Saucen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zubereitungszeit pro Soße beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten.
    Curry-Soße:
    Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen und stehenlassen. Den
    Quark mit Mayonnaise und Curry-Ketchup verrühren. Mit Curry,
    Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Rosinen in einem
    Sieb abtropfen lassen und in die Soße geben. Vorsichtig die Soße
    umrühren.
    Kalorien: ca. 151 pro Person.
    Senf-Soße:
    Den Doppelrahmfrischkäse mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit
    so viel Sahne verrühren, daß eine cremige Masse entsteht.
    Den Senf daruntermischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker,
    Worcestersoße und Zitronensaft abschmecken. Den Schnittlauch
    waschen, abtrocknen und in ganz feine Röllchen schneiden. In
    die Soße rühren.
    Kalorien: ca. 144 pro Person.
    Rote Teufels-Soße:
    Mayonnaise, Joghurt und Tomatenmark verrühren, Chilisoße
    daruntermischen, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, zusammen mit
    der Gewürzgurke sehr fein hacken und in die Soße rühren. Mit Salz,
    Pfeffer, Paprika, Tabasco und Cayennepfeffer kräftig, ruhig etwas
    scharf abschmecken.
    Kalorien: ca. 151 pro Person.
    16.11.1993
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