Favoritenliste Fleisch von roterwahnsinn
-
» vom 27.10.2004
Rouladen abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Paprikamark, Senf und ... -
» vom 29.10.2004
Den Backofen auf 225° C vorheizen. Die Sahne mit Paprika verrühren, in einem fla... -
» vom 17.05.2007
die panier: drei gr.teller bereitstellen. 1.teller: mehl 2.teller: eier mi... -
» vom 03.01.2005
Vorbereitungen: Fleisch in kl. Würfel à 2 cm schneiden, Zwiebeln grob würfeln, ... -
» vom 01.10.2000
Den Rollbraten salzen und pfeffern. Danach in Oel in einem Schmortopf anbraten. ... -
» vom 29.10.2005
Für die Soße den braunen Zucker (ich nimm meistens die Mitte, also 75 g) in eine... -
» vom 17.03.2005
Die Schnitzel waschen,würzen mit Salz Pfeffer und dann panieren. Zwiebel,Dörrf... -
» vom 08.04.2005
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, in einem Topf in etwas Öl anbraten, mit Essi... -
» vom 29.08.2005
Rouladenrezepte scheint es ja auch wie Sand am Meer zu geben (s.a. forum: "weite... -
» vom 01.10.2000
Eier hart kochen, schälen und in die Schinkenscheiben wickeln, mit einem Faden z...