Gefüllte Schinkenrouladen
Zutatenliste

4 | Eier hartgekocht |
4 Scheibe | gekochter Schinken nicht |
zu dünn | |
Salz | |
Mehl zum Binden der Soße | |
Fett zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier hart kochen, schälen und in die Schinkenscheiben wickeln, mit einem
Faden zusammenhalten. Fett heiß machen und die Rouladen darin anbraten. Den
Topf mit einem Deckel schließen und nach 10 Minuten öffnen, dann ist das
Gericht fertig. Die Rouladen herausnehmen und die Soße mit kalt angerührtem
Mehl binden, nach Belieben mit Wasser auffüllen. Ein einfaches, aber sehr
schmackhaftes Gericht, das sich schnell herstellen läßt.
Garzeit: 10 Minuten
:Quelle : Aus: Wir kochen
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
: : <[email protected]> am 17.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Schinkenrouladen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.