Webkoch-Logo

Gefüllte Schinkenrouladen

Gefüllte Schinkenrouladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hart kochen, schälen und in die Schinkenscheiben wickeln, mit einem
    Faden zusammenhalten. Fett heiß machen und die Rouladen darin anbraten. Den
    Topf mit einem Deckel schließen und nach 10 Minuten öffnen, dann ist das
    Gericht fertig. Die Rouladen herausnehmen und die Soße mit kalt angerührtem
    Mehl binden, nach Belieben mit Wasser auffüllen. Ein einfaches, aber sehr
    schmackhaftes Gericht, das sich schnell herstellen läßt.
    Garzeit: 10 Minuten
    :Quelle : Aus: Wir kochen
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 17.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Schinkenrouladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.