Webkoch-Logo

Rinderrouladen mit Salami auf Gemüsesauce

Rinderrouladen mit Salami auf Gemüsesauce hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rouladen abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Paprikamark, Senf und Paprikapulver verrühren, Rouladen damit bestreichen. Mit Salami belegen, aufrollen, dritteln; dann feststecken oder mit Küchengarn binden.
    Fett im Bräter erhitzen, Rouladen darin kräftig anbraten.
    Knofi hacken, Zwiebel fein würfeln, Möhren, Sellerie und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Zugeben und mitbraten.
    Tomatenmark einrühren, alles mit Mehl bestäuben. Wein und Bratensauce angießen.
    Bräter zugedeckt ab in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen; alles 80 min schmoren.
    Dazu: selbst gemachte Pommes, Spätzle oder Gnocchi.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderrouladen mit Salami auf Gemüsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.