Webkoch-Logo
Favoritenliste Suppen & Saucen von Patricia9369
  • » vom 30.11.2004
    Möhren, Sellerie und Zwiebeln putzen und in der Brühe blanchieren oder nicht gan...
    35 Min.
    keine Angabe
  • » vom 10.08.2004
    Das leicht angetaute Fleisch in möglichst dünne, aber nicht zu kleine Scheiben s...
    » 2 Stimmen
    25 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 24.11.2004
    Die gewürfelten Kartoffeln in Sesamöl und Currypaste (Menge nach Geschmack) anrö...
    » 5 Stimmen
    45 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 20.01.2005
    Den Knoblauch klein hacken und die Stücke mit dem Öl in einer Pfanne dunkelbraun...
    » 6 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 08.10.2004
    Alles im oder mit dem Mixer gut verrühren und bis zum Servieren kaltstellen. ...
    » 1 Stimme
    5 Min.
    Anfänger
    Anmerkung:
    Siri
  • » vom 06.11.2004
    1. Die Möhren, die Zwiebel und den Sellerie schälen, eventuell waschen und in fe...
    55 Min.
    keine Angabe
  • » vom 13.11.2004
    1. Kassler in Scheiben schneiden. Speck grob würfeln und in einem Bräter aus...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Die Champignons abgießen, blättrig s...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 30.11.2004
    Butterschmalz mit Karotten und Sellerie (würfelig geschnitten) anrösten. Knochen...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1) Chilis der Laenge nach halbieren und von den Kernen befreien. Mit der Schnitt...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung