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Berlstedter Schützensuppe

Berlstedter Schützensuppe
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.

    Kassler in Scheiben schneiden.
    Speck grob würfeln und in einem Bräter auslassen.
    Zwiebeln schälen, würfeln und im Speckfett bräunen.
    Möhre vierteln und in dünne Scheibchen schneiden.
    Kasseler, Bohnen, Möhren, Lorbeer, Pfeffer und Wasser hinzufügen.

    Alles zugedeckt etwa 30 Minuten garen.

    2.

    Tomaten zerkleinern.
    Porree putzen, waschen und klein schneiden.
    Mit den Tomaten zu den Bohnen geben.
    Noch einige rohe Zwiebelwürfel zugeben.

    Alles zugedeckt etwa 15 Minuten garen.

    3.

    Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen und würfeln.
    Eintopf mit Salz, Zucker/Honig und Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder zurückgeben. Alles zugedeckt noch etwa 10 Minuten garen.

    Suppe sollte herzhaft-scharf sein.

    (Da fliegen die scharfen Bohnen!)
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Kommentare zum Rezept Berlstedter Schützensuppe

  • 13.11.2004
    klingt nach einer schönen Kräftigen Suppe für kalte Tage und da ich kräftige Suppen an kalten Tagen sehr mag : Höchstwertung gibts wenn mal wieder schneit :)

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