Joghurtsauce, süß mit Curry (einfach&schnell)
Zutatenliste
500 ml | Joghurt, mild (1 großer Becher) |
2 TL | Zucker |
½ TL | Curry |
1 TL | Ingwer, gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles im oder mit dem Mixer gut verrühren und bis zum Servieren kaltstellen.
Sehr gute Abwechslung für Kopf- u.ä. Blattsalate, aber auch für Fondues oder indische Mahlzeiten geeignet
Variationen
~~~~~~~~~~~
- statt Curry: 1 Msp. Tandooripaste- oder -pulver
- 1 EL Zucker, 1 EL Honig
- ein paar Blätter frische Minze, kleingehackt, dazugeben
Hinweise
~~~~~~~~
Hält sich - gut verschlossen - 2..3 Tage im Kühlschrank
Curry kann eigentlich nie genug an etwas sein - hier aber bitte sparsam einsetzen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurtsauce, süß mit Curry (einfach&schnell)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.