Webkoch-Logo
Favoritenliste Fondue von Patricia9369
  • » vom 01.10.2000
    Butter in einer Kasserolle zerlaufen lassen. Mehl darin hell anschwitzen. Unter...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Pilze in Wasser einweichen. Das Einweichwasser absieben und aufheben,Pilze g...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben Wein und Zitronensaft hineingiessen und...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    In einer Fonduekachel die Hummercreme erhitzen. Dabei gleich Butter und Dill so...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Gelbe Sauce: Eigelb kräftig rühren, salzen, Öl tropfenweise darunterrühren (de...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung