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Käsefondue für Schlemmer

Käsefondue für Schlemmer
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einer Kasserolle zerlaufen lassen. Mehl darin hell anschwitzen.
    Unter Rühren Milch und Brühe zugießen und alles zu einer sämigen Soße
    kochen.
    Weißwein, Gewürze und Obstwasser zugeben. Dann geriebenen Käse in die Soße
    rühren. Unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis der Käse geschmolzen
    ist. Die Masse einmal aufkochen, dann in die Schüssel des Servier-Rechauds
    füllen und auf das Rechaud setzen.
    Zum Gourmet-Käse-Fondue gehört eine schön arrangierte Platte mit
    verschiedenen, in Stücke geschnittenen Obst- und Gemüsesorten und in Würfel
    geschnittenes Baguette.
    Nach Belieben spießt man Weißbrotwürfel, Obst- oder Gemüsestücke auf
    Fonduegabeln und taucht diese in die Käsemasse.
    Beliebtes Getränk zum Käse ist Wein, und zur guten Verdauung zwischendurch
    bietet sich ein klarer Obstschnaps an.
    *
    Aus der WAZ vom 22.12.1994
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Kommentare zum Rezept Käsefondue für Schlemmer

  • plankton sagt:
    06.10.2007
    Sorry, aber das hat für mich gar nix mehr mit Fondue zu tun - Butter, Milch, Brühe, Mehl etc - hat alles nix im Fondue zu suchen. Aufsteckideen hingegen find ich Klasse.

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