Webkoch-Logo
Favoritenliste Fleischger. / Geflue von mama_niki
  • » vom 20.05.2006
    Hähnchenfilet abbrausen, trocken tupfen und fein schnetzeln. In Butter goldbraun...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 06.12.2004
    Öl erhitzen, den feingeschnittenen Zwiebel anrösten. Mit der Suppe ablöschen. Di...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Wirsing putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen und die Kohlviertel in Strei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Hähnchen waschen, trockentupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer wür...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.03.2006
    Honig mit 1 EL Erdnußbutter und 1EL Wasser verrühren. Hähnchenbrustfilets salzen...
    » 6 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Das Gemuese in feine Streifen schneiden. Die Butter in eine flache Pfanne geben,...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 26.04.2005
    Eine kleine Auflaufform gut einfetten und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ...
    » 1 Stimme
    60 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hähnchen waschen, abtrocknen, innen und auß...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung