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Ente in Wirsing

Ente in Wirsing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wirsing putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen und die
    Kohlviertel in Streifen schneiden.
    Zwiebel schaelen, in Wuerfel schneiden und in 1/3 vom heissem
    Butterschmalz glasig duensten. Wirsing dazugeben, Bruehe und Wein
    angiessen und zugedeckt dreissig Minuten schmoren lassen.
    Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Entenkeulen
    und -brueste auf allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen
    und zugedeckt bei geringer Hitze (die Entenbrust zwanzig Minuten, die
    Entenkeulen dreissig Minuten) schmoren lassen.
    Entenbrueste und -keulen zum Wirsing geben und weitere fuenf Minuten
    mitschmoren lassen.
    Entenfleisch auf dem Wirsing anrichten. Dazu Salzkartoffeln reichen.
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