Webkoch-Logo
Favoritenliste Fisch von loehae
  • » vom 24.05.2006
    Frischkäse mit Crème fraiche glatt rühren. Tunfisch abtropfen, Dillfahnen und Ei...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 05.04.2006
    Die Marinade: Die Zutaten in eine flache Schüssel geben und gut verrühren. D...
    » 3 Stimmen
    20 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Leute aus Baltimore/USA wissen, wie man mit Meeresfrüchten umgeht. Nicht ums...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 15.03.2006
    Eier trennen das Eiweiss steifschlagen und zur seite stellen. Eigelbe mit Salz ...
    » 1 Stimme
    35 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.04.2006
    Frische Schollenfilets(oder TK antauen lassen)von beiden Seiten salzen und pfeff...
    » 2 Stimmen
    50 Min.
    Anfänger

Beschreibung