Webkoch-Logo

Gegrilltes Lachsfilet - asiatisch mariniert

Gegrilltes Lachsfilet - asiatisch mariniert hochgeladen von: Klabautermann
Stimmen: 3 - Ø 3.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Marinade:
    Die Zutaten in eine flache Schüssel geben und gut verrühren.

    Die Lachstrenchen gut abtupfen, nacheinader in der Marinade wenden und schliesslich darin liegen lassen.

    Maximale Einwirkzeit 2 Stunden.
    Es reichen aber auch 10 Minuten, wenn es schnell gehen soll.

    Im auf 220 Grad C vorgeheizten Backofen, Einstellung Grill + Umluft, für 8-9 Minuten grillen.

    Wenden nicht nötig!

    Der Lachs bleibt angenehm saftig, wenn man ihn direkt serviert.

    Dazu passt selbstverständlich Reis (Basmati) und z.B.
    das Mango-Gemüse Pikant oder jeglicher Gemüsereis.

    Ein schnell zubereitets, leichtes und gesundes Nachtessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrilltes Lachsfilet - asiatisch mariniert

  • loehae sagt:
    05.04.2006
    Aber ja doch....... DAS schmeckt mir !!!!!

  • Siri sagt:
    05.04.2006
    mir auch!!! (und meiner großen bestimmt noch mehr...)

  • Bea_ sagt:
    22.04.2008
    das Fischfilet schmeckt süß.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.