Gegrilltes Lachsfilet - asiatisch mariniert
Zutatenliste

1 EL | Austernsouce |
1 EL | schwarze Sojasouce (die dickflüssige) |
1 EL | Sesamöl |
1 EL | Honig (flüssig) |
½ TL | Sambal Olek |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Marinade:
Die Zutaten in eine flache Schüssel geben und gut verrühren.
Die Lachstrenchen gut abtupfen, nacheinader in der Marinade wenden und schliesslich darin liegen lassen.
Maximale Einwirkzeit 2 Stunden.
Es reichen aber auch 10 Minuten, wenn es schnell gehen soll.
Im auf 220 Grad C vorgeheizten Backofen, Einstellung Grill + Umluft, für 8-9 Minuten grillen.
Wenden nicht nötig!
Der Lachs bleibt angenehm saftig, wenn man ihn direkt serviert.
Dazu passt selbstverständlich Reis (Basmati) und z.B.
das Mango-Gemüse Pikant oder jeglicher Gemüsereis.
Ein schnell zubereitets, leichtes und gesundes Nachtessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrilltes Lachsfilet - asiatisch mariniert
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.