Webkoch-Logo
Favoritenliste Eintopf von kristina74
  • » vom 10.07.2007
    Die Linsen am Vortag in Wasser einweichen. Gepökelte Rippen (Kasseler oder Kn...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 03.10.2007
    Zuerst wird das Fleisch mit reichlich 3 Liter Wasser (kalt) in einem großen Supp...
    120 Min.
    keine Angabe
  • » vom 22.11.2006
    Butterschmalz erhizen .Zwiebeln glasig werden lassen,Sellerie ,und Kartofeln zuf...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 09.02.2008
    Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, Paprik...
    » 2 Stimmen
    45 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 19.01.2007
    Das Hackfleisch in einem Dampfdrucktopf krümelig anbraten und würzen. Die Zwiebe...
    10 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Margarine im Topf zerlaufen lassen, Speckwürfel zugeben, auf 2 oder Automatik-Ko...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Karotten wuerfeln und in Butter leicht anduensten. Die gewuerfelten Kartoffeln m...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 26.10.2004
    Ich möchte gern anmerken, daß dieses Rezept ohne die freundliche Unterstützung i...
    » 3 Stimmen
    65 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 22.12.2004
    Das Rindfleisch etwas kleiner als für ein Gulasch würfeln, die Zwiebeln grob hac...
    70 Min.
    keine Angabe
  • » vom 22.06.2010
    Möhren und Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Putenunterkeulen ...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung