Party-Eintopf
Zutatenliste
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
300 g | Kartoffeln |
2 kl. | Paprika, rot |
4 | Bockwürstchen |
2 EL | Öl |
2 EL | Tomatenmark |
500 ml | Gemüsebrühe |
1 Dose | Sauerkraut (680ml) |
200 g | Schmand |
Salz, Zucker, Paprika | |
bunter grob geschroteter Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, Paprika putzen und beides würfeln. Die Bockwürstchen in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten, Kartoffeln hinzufügen und 5 Min. braten. Hälfte der Brühe angießen und ca. 5 Min. abgedeckt garen. Sauerkraut, Paprika und restliche Gemüsebrühe zufügen und weitere 10 Min. abgedeckt garen. Würstchenscheiben zum eintopf geben und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Schmand unterrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Party-Eintopf
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.