Webkoch-Logo
Favoritenliste Kuchen/Torte/Geb&aum von Froe
  • » vom 05.09.2007
    Strudelteig: Alle Zutaten zu einem weichen Teig kneten, zur Kugel geformt 30 Mi...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 06.07.2007
    Die Kirschen abtropfen lassen. Die anderen Zutaten in eine Schüssel geben und v...
    » 2 Stimmen
    45 Min.
    Anfänger
  • » vom 31.07.2007
    ::: UPSIDE::: 1. In einer Pfanne dünn gespaltene Pfirsich, Braunzucker und Bu...
    90 Min.
    keine Angabe
  • » vom 18.05.2005
    Den Blätterteig in einem grossen gefetteten Blech (z.B. Springform 26cm Durchmes...
    » 2 Stimmen
    55 Min.
    Anfänger
  • » vom 11.09.2007
    Pfannen-Fladen mit Feta In eine Schüssel das Mehl mit Salz geben und mischen,...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 02.09.2004
    125 g Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl bis auf einen Eßlöffel , Back...
    » 5 Stimmen
    70 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 09.09.2006
    Ein altes Rezept aus S-H, diese "Brötchen" bekamen die Landarbeiter oft zur Kaff...
    60 Min.
    keine Angabe
  • » vom 18.11.2005
    Die trockenen Zutaten mischen, die zerlassene, abgekühlte Butter unterrühren und...
    » 8 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
    Anmerkung:
    Forum: Mit Schoki überziehen!
  • » vom 08.11.2004
    Hefe im LAUWARMEN Wasser mit Zucker auflösen. Das Dinkelvollkornmehl mit dem Wei...
    » 5 Stimmen
    30 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Hefe zerbröckeln und in das lauwarme Wasser einrühren. Mehl und Hefewasser i...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger

Beschreibung