Webkoch-Logo
Favoritenliste Grillen von Dani_2
  • » vom 01.06.2006
    Alufolie mit Olivenöl einpinseln,2 Scheiben Tomate auflegen, Fetakäse einmal lä...
    » 2 Stimmen
    30 Min.
    Anfänger
  • » vom 12.07.2004
    Basilikum hacken, Zitronensaft und Mayonnaise mit dem Schneidestab pürieren. Crè...
    » 4 Stimmen
    5 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Garnelen evtl. kleinschneiden und abwechselnd mit gepellten Schalotten auf Holzs...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Seelachsfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stuecke schneiden und...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Paprika und den Zucchino in Streifen resp. kleine Würfel schneiden, Knoblauc...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    In einer Schüssel Zucker mit Rum und Zitronensaft verrühren. Bananen schälen, in...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Fleisch 12 Stunden marinieren. Die Menge reicht für 1 kg Fleisch
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Zutaten der jeweiligen Marinade verruehren und das Grillgut damit bestreiche...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 26.04.2005
    Australische Sesam-Marinade für vier Steaks 1 El Sesam anrösten, mit 1/8 l neu...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 11.06.2005
    Diese Marinade eignet sich für Pute, Kalb, Lamm, Schweinefleisch, Kaninchen und ...
    » 5 Stimmen
    10 Min.
    Anfänger

Beschreibung