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Pfifferling-Risotto (Risotto ai Finferli)

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Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel nur grob hacken, in Olivenöl und Butter (1) anrösten. Mit
    einer Schaumkelle wieder herausfischen. (Nur ihr Röstgeschmack ist im
    Risotto erwünscht)
    Den Reis in die gewürzte Butter (2) schütten und unter Rühren
    andünsten, bis alle Körnchen von einem Fettfilm umhüllt sind.
    Weißwein angießen und um die Hälfte einköcheln. Den in etwas Wasser
    angerührten Safran unterrühren und salzen. Mit Brühe knapp bedecken,
    auf mildem Feuer köcheln, dabei immer wieder rühren und heiße Brühe
    nachgießen, wenn der Risotto zu trocken wird.
    Inzwischen die geputzten Pfifferlinge in der Butter (3) andünsten, den
    Knoblauch dazupressen. Die Pilze mit Salz, Pfeffer, zerdrückten
    Wacholderbeeren und der Petersilie würzen.
    Das Pilzragout unter den Risotto rühren, sobald die Reiskörner gar
    sind, aber immer noch ein wenig Biß haben. Den Käse untermischen.
    Zugedeckt neben dem Herd noch 5 Minuten durchziehen lassen bevor er
    serviert wird.
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Kommentare zum Rezept Pfifferling-Risotto (Risotto ai Finferli)

  • Froe sagt:
    12.06.2007
    Das beste Risotto, das ich bis jetzt gegessen habe!

  • marylou sagt:
    10.09.2008
    suchtgefahr!!!!

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