Webkoch-Logo

Peperoni marinati (Marinierte Paprika)

Peperoni marinati (Marinierte Paprika)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikschoten waschen, abtrocknen und im Ofen grillen, dis die Haut
    schwarz wird und platzt. Sie laesst sich nun ganz leicht abziehen.
    Die Schoten halbieren. Die Stile, die Samenkerne und die weissen Rippen
    entfernen. Die Schoten in drei Zentimeter breite Streifen schneiden und auf
    eine Servierplatte legen. Die Lorbeerblaetter darueber verteilen.
    Das Olivenoel mit dem Weissweinessig und dem Pfeffer verruehren. Die
    Knoblauchzehen schaelen und durch eine Presse druecken. Die Anchovisfilets
    mit einer Gabel zerdruecken. Die Kapern grob hacken. Alles mit dem Olivenoel
    mischen und ueber die Paprikastreifen giessen. Durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Peperoni marinati (Marinierte Paprika)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.