Webkoch-Logo

Solothurner Fastenbrot

Solothurner Fastenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen
    Butter beiseitig goldbraun backen. In Schaelchen oder Suppenteller
    verteilen.
    Den Wein mit allen weiteren Zutaten aufkochen und 10 Minuten koecheln
    lassen. Zimtstengel entfernen und heiss ueber die Zopfscheiben
    giessen, kurz ziehen lassen und sogleich servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Solothurner Fastenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.