Honig-Hirschfilets
Zutatenliste
4 | Hirschfiletmedalions |
4 EL | Honig |
4 Scheibe | Bacon |
4 Scheibe | Sternfrucht |
1 Tasse | Weißwein |
Kardammom, Zimt, Nelken, Piment |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Medalions mit dem Bacon an der aussenseite umwickeln und ganz kurz scharf anbraten und in den Ofen geben bei etwa 80° auf jedes Medalion einen EL Honig geben.
die Sternfruchtscheiben in die, noch heiße Pfanne geben, kurz darin schwenken und bei seite legen.
den Weißwein mit den Gewürzen aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und binden.
Wenn die Filetstücke fertig sind (dauert etwa 15min) anrichten, die Soße über die Filets geben und je eine Sternfruchtscheibe darauf setzen.
Dazu:
Knödel halb und halb und eine einfache gemischte Pilzpfanne.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.