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Favoritenliste Lamm / Hammel von wolfi47
  • » vom 29.10.2004
    Zubereitung: Ofentemperatur: 180-200 °C - Garzeit: 1 3/4 bis 2 Stunden Die L...
    » 1 Stimme
    115 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Und hier meine Lieblingskeule. Wird aussergewöhnlich zart und gut! Es sieht aufw...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
    Anmerkung:
    war sehr lecker, habe erst mal mit einer Knobiknolle, dann mit zwei probiert. - War nicht zuviel
  • » vom 01.10.2000
    Den Lammrücken häuten, die auf der Unterseite liegenden kleinen Filets heraussch...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Keule, falls noetig haeuten, waschen und trockentupfen. Den Backofen auf 200...
    k. Angabe
    keine Angabe
    Anmerkung:
    nur 1 Tasse Semmelbrösel nehmen, aber mehr(5-6 Zehen) Knoblauch nehmen. war sehr gut
  • » vom 01.10.2000
    Lammschulter unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen und trockentupfen. Paprik...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken, mit den restlichen Zutaten gut mischen un...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Lammfleisch von den Knochen lösen und in kleine, mundgerechte Stücke schneid...
    k. Angabe
    keine Angabe

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