Favoritenliste Lamm / Hammel von wolfi47
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» vom 29.10.2004
Zubereitung: Ofentemperatur: 180-200 °C - Garzeit: 1 3/4 bis 2 Stunden Die L... -
» vom 01.10.2000
Und hier meine Lieblingskeule. Wird aussergewöhnlich zart und gut! Es sieht aufw... -
» vom 01.10.2000
Den Lammrücken häuten, die auf der Unterseite liegenden kleinen Filets heraussch... -
» vom 01.10.2000
Die Keule, falls noetig haeuten, waschen und trockentupfen. Den Backofen auf 200... -
» vom 01.10.2000
Lammschulter unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen und trockentupfen. Paprik... -
» vom 01.10.2000
Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken, mit den restlichen Zutaten gut mischen un... -
» vom 01.10.2000
Das Lammfleisch von den Knochen lösen und in kleine, mundgerechte Stücke schneid...