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Favoritenliste Fleisch von Sajg
  • » vom 05.01.2008
    Die Schweinelende in Scheiben schneiden, salzen u. pfeffern, in der Pfanne gut...
    » 2 Stimmen
    60 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 03.09.2008
    Filet waschen,trockentupfen und in ca.3cm dicke Scheiben schneiden.Die Medaillon...
    » 3 Stimmen
    30 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 29.03.2005
    Hähnchen auftauen, den Beutel mit Innereien entfernen. Das Hähnchen abbrausen, t...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 29.01.2005
    Rindfleisch in große Würfel schneiden (ca 3x4 cm) und in Olivenöl ringsherum bra...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Für einen guten Entenbraten ist es wichtig die Talgdrüse am Schwanz sowie übersc...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 09.03.2005
    Kasseler am Stück in eine Auflaufform legen und bei 220° ca. 90 Minuten im Backo...
    » 4 Stimmen
    135 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 05.10.2008
    Hühnerbrust in 2 cm dicke Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl mit den bei...
    » 1 Stimme
    25 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Das Fleisch von allen Seiten in heissem Butterschmalz anbraten. Das Fett abgiess...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 15.02.2005
    Zunge in leicht gesalzenes kochendes Wasser(soviel Wasser bis die Zungen zugedec...
    » 2 Stimmen
    70 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Kassler mit dem Malzbier in einen Schmortopf geben und 1 1/2 Stunden im geschlos...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger

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