Favoritenliste Fleisch von Sajg
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» vom 05.01.2008
Die Schweinelende in Scheiben schneiden, salzen u. pfeffern, in der Pfanne gut... -
» vom 03.09.2008
Filet waschen,trockentupfen und in ca.3cm dicke Scheiben schneiden.Die Medaillon... -
» vom 29.03.2005
Hähnchen auftauen, den Beutel mit Innereien entfernen. Das Hähnchen abbrausen, t... -
» vom 29.01.2005
Rindfleisch in große Würfel schneiden (ca 3x4 cm) und in Olivenöl ringsherum bra... -
» vom 01.10.2000
Für einen guten Entenbraten ist es wichtig die Talgdrüse am Schwanz sowie übersc... -
» vom 09.03.2005
Kasseler am Stück in eine Auflaufform legen und bei 220° ca. 90 Minuten im Backo... -
» vom 05.10.2008
Hühnerbrust in 2 cm dicke Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl mit den bei... -
» vom 01.10.2000
Das Fleisch von allen Seiten in heissem Butterschmalz anbraten. Das Fett abgiess... -
» vom 15.02.2005
Zunge in leicht gesalzenes kochendes Wasser(soviel Wasser bis die Zungen zugedec... -
» vom 01.10.2000
Kassler mit dem Malzbier in einen Schmortopf geben und 1 1/2 Stunden im geschlos...