Webkoch-Logo
Favoritenliste Pute & Huhn von oberschwabe
  • » vom 03.01.2005
    Putenburst zu einer grossen Fläche aufschneiden. Auf beiden Seiten mit Salz und ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 17.03.2013
    Die Hähnchenkeulen abbrausen, trocken tupfen und ca. zwei Stunden mit Zitronensa...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 01.10.2000
    Gemüse putzen, in Öl andünsten. Die Schnitzel würzen. Das Gemüse dazu geben und ...
    k. Angabe
    keine Angabe
    Anmerkung:
    nachkochen
  • » vom 01.10.2000
    Leber putzen, waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Leber darin unter Wenden b...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 18.02.2005
    Die Hähnchenbrüste würzen und im heißen Öl scharf anbraten, so dass sie Farbe an...
    » 2 Stimmen
    50 Min.
    Anfänger

Beschreibung