Webkoch-Logo
Favoritenliste scharf von misspeperoni
  • » vom 18.05.2005
    Hackfleisch, die Hälfte Zwiebeln, Ei, Chilischote und Erdnüsse vermischen, dabe...
    » 1 Stimme
    45 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Fleisch in Wuerfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett braeunen, Bruehe...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 01.10.2000
    Es gibt viele Chili-Rezepte. Schöne Sachen und Schrott. Hier kommt meins. Es ist...
    » 6 Stimmen
    140 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 28.04.2005
    Die Kerne aus den Chlilies entfernen. Das Öl in einer Pfanne erwärmen und die C...
    » 2 Stimmen
    25 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 12.02.2005
    Den Honig mit der salsasauce vermengen und die Puntenschnitzel damit einreiben. ...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Chillies im Cutter mahlen. Mit den beiden Mehlsorten, Salz und Pfeffer misch...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 30.12.2005
    die frischen Chilis grob zerkleinern und mit den andern Zutaten in den Mixer geb...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 06.12.2005
    die Brust in Würfel schneiden. die Paprika in 4 stücke schneiden, diese halbi...
    » 2 Stimmen
    15 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 14.11.2005
    Den Reis in der Butter anschwitzen, mit dem Grapefruitsaft ablöschen, die Gewürz...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 05.10.2005
    Das Dörrfleisch auslassen Die Zwiebeln und die Paprika schneiden und mit Ayva...
    » 2 Stimmen
    80 Min.
    erfahrener Anfänger

Beschreibung