Webkoch-Logo

scharfer Grapefruitreis

scharfer Grapefruitreis
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in der Butter anschwitzen, mit dem Grapefruitsaft ablöschen, die Gewürze hinzu geben und solange mit der Brühe auffülen bis der Reis fast weich ist.
    Wenn es soweit ist runter reduzieren lassen bis fast keine Flüssigkeit mehr da ist und dann servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept scharfer Grapefruitreis

  • loehae sagt:
    15.11.2005
    Das ist etwas für mich ! Hmmmmmm ! Frage : MÜSSEN es die calabrischen Chilis sein ? sind die anders, schärfer etwa ??

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.