Würstelgulasch Nr. x³
Zutatenliste

10 | Frankfurter |
2 | rote Paprika |
2 | Zwiebeln |
2 gr. | Kartoffeln |
3 EL | Paprika rosenscharf |
Salz,Pfeffer,Muskat, Knoblauchgranulat | |
½ l | Fleischbrühe |
1 EL | Ayvar |
250 g | Dörrfleisch |
1 | frische Chilli |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Dörrfleisch auslassen
Die Zwiebeln und die Paprika schneiden und mit Ayvar anbraten, die Würstchen, die chilli und die Kartoffeln klein geschnitten dazu geben und mit der Brühe ablöschen.
Die Gewürze hinzu geben, abschmecken und 1std köcheln lassen.
Fertig
Höllisch Scharf.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Würstelgulasch Nr. x³
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.