Webkoch-Logo
Favoritenliste Beilagen/Salate von Flosi2002
  • » vom 22.07.2003
    Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfan...
    » 16 Stimmen
    30 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 25.07.2006
    Pfifferlinge putzen, ggf. halbieren oder vierteln. Bacon mit wenig Fett knusprig...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.06.2006
    Alufolie mit Olivenöl einpinseln,2 Scheiben Tomate auflegen, Fetakäse einmal lä...
    » 2 Stimmen
    30 Min.
    Anfänger
  • » vom 13.03.2006
    Backblech mit Alufolie auslegen,die Ränder etwas hochziehen und mit Olivenöl ein...
    » 3 Stimmen
    15 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Das Mehl auf eine glatte Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde drücken u...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Hartweizengriess und Salz mischen und mit soviel Wasser versehen, dass ein spröd...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Mehl auf eine glatte Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde drücken u...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mehl, Griess, Ei, Eigelb, Oel und Salz mischen. Mit den Haenden zu einem Teig ve...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Mehl zu einem Berg auf die Arbeitsfläche sieben und in der Mitte eine Vertie...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Nudeln selbst zu machen kann zum Hobby werden. Man muss es nut einmal probieren,...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung