Webkoch-Logo
Favoritenliste Chilisauce von FeurigeRote
  • » vom 01.10.2000
    SALSA: Wasser zum Kochen bringen und die Chilischoten darin einweichen. Zwiebel ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Huehnerbrust in 1,5cm Wuerfel schneiden, mit Speisestaerke und Eiweiss gut vermi...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen und eine halbe Stunde einweichen. ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen, würfeln und im h...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1) Huehnerbrust in 2 cm grosse Wuerfel schneiden, mit Ingwer, Sherry und Sojasau...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Pilze 1 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Chilisauce, Knoblauch und Essig in eine Schüssel geben. Steak mit der Marinade b...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung