Webkoch-Logo

Auberginen-Soße mit Mozzarella

Auberginen-Soße mit Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen,
    würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Rosmarinnadeln kurz
    mitbraten. Knoblauch abziehen und dazudrücken.
    2. Tomaten, zerbröselte Chilischote und Wein zugeben, würzen, 5-7
    Minuten kochen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.
    3. Mozzarella würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken.
    Mozzarella, Petersilie und Parmesankäse in die Soße geben,
    abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten.
    :Stichworte : Aubergine, Nudel, P4, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen-Soße mit Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.