Webkoch-Logo

Kurzgebratenes Huhn mit Erdnüssen und Chilischoten

Kurzgebratenes Huhn mit Erdnüssen und Chilischoten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Huehnerbrust in 2 cm grosse Wuerfel schneiden, mit Ingwer, Sherry
    und Sojasauce in eine Schuessel geben. Gut vermischen und 30 Minuten
    marinieren.
    2) Chilischoten und Erdnuesse 1 Minute in heissem Oel anbraten und
    dann herausnehmen. Die Haelfte des Oels ausgiessen. Zwiebel,
    Paprikaschoten und Bambussprossen 1 Minute anbraten, herausnehmen,
    das Huhn etwa 2 Minuten lang, bis es gar ist, braten.
    3) Huehnerbruehe, Sauce und Staerkemehl mischen und in eine Pfanne
    giessen. Auf hoechster Stufe zum Kochen bringen und ruehren, bis die
    Sauce bindet.
    4) Gemuese wieder in den Wok geben, Chilischote und Erdnuesse
    hineinruehren. Kurz aufkochen lassen.
    TIP: Fuer dieses Gericht eignen sich auch grosse Krabben, gewuerfeltes
    Schnweinefleisch oder vorher in Oel knusprig gebratener Tofu.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19970607065200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kurzgebratenes Huhn mit Erdnüssen und Chilischoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.