Webkoch-Logo
Favoritenliste Braten von AlexR
  • » vom 01.10.2000
    Die Hautseite der Keulen rhombenförmig einritzen. Keulen salzen, pfeffern, in di...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Putenschenkel kalt abspülen, abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer einreibe...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Putenunterkeulen etwa 2 Stunden in der Bier-Bruehe-Marinade zugedeckt in den...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form legen, Butterf...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Roastbeef würzen, im Bräter in Öl heiss anbraten, im vorgeheizten Backofen bei 2...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung