Webkoch-Logo

Roastbeef in Kräuterkruste

Roastbeef in Kräuterkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Roastbeef würzen, im Bräter in Öl heiss anbraten, im vorgeheizten
    Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten braten. Das Fleisch ist dann
    innen rosa. Wer es 'durch' haben will, kann es länger im Ofen lassen.
    In der Zwischenzeit die Kruste vorbereiten: frische Kräuter hacken,
    Knoblauch fein hacken, mit Eigelb, Mehl und Senf mischen, kaltstellen,
    kaltstellen.
    Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Ofen nehmen. Mit Senf bestreichen,
    Brösel daraufstreuen. Die Kruste mit einem Löffel daraufstreichen
    und gut festdrücken.
    Das Fleisch im Backofengrill 10 Minuten überbacken, etwas ruhen
    lassen und dann in daumendicke Scheiben schneiden.
    Dazu: Rotweinschalotten, Kartoffelgratin, Marktgemüse.
    Getränkeempfehlung: Verrenberger Spätburgunder, Fürst zu Hohenlohe
    *
    Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
    Weihnachtsmenü von Andreas Müller, 'Fritzle'
    Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Dateien vorhanden s
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roastbeef in Kräuterkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.